Ароматный суп, который стоит попробовать!
Дарья ШирстоваЗалейте перловку горячей водой и оставьте на 40-50 минут. Слейте воду. В кипящий бульон добавьте перловку и варите в течение 30 минут на слабом огне.
Нарежьте тонкой соломкой половину лука и остальные овощи, мелко порубите зелень петрушки. Обжарьте лук, морковь и корень петрушки на сильном огне в течение 2-3 минут.
Добавьте в бульон обжаренные овощи, картофель и огурцы и варите 15-20 минут до готовности. Опустите в суп половину зелени и через пару минут можно снять суп с огня.
Грибы промойте и порежьте, сложите в сковороду, залейте водой наполовину и тушите в течение 20 минут. Затем необходимо выпарить воду.На отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте лук к грибам, посолите и в течение 5 минут готовьте все вместе на сильном огне, постоянно помешивая. Снимите сковороду с огня и сразу добавьте сливочное масло Lurpak® и оставшуюся петрушку, перемешайте.
Налейте в тарелку суп, сверху выложите грибы, добавьте сметану и, по желанию, свежую зелень.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.