Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Рассольник с лисичками

Ключевые продукты:   Лисички   Оценить

 2 порции

 0

 3367

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  • Рассольник с лисичками
     

    Фото Дарья Ширстова

  • Рассольник с лисичками
     

    Фото Дарья Ширстова

Ароматный суп, который стоит попробовать!

1 Перловка, Бульон

Залейте перловку горячей водой и оставьте на 40-50 минут. Слейте воду. В кипящий бульон добавьте перловку и варите в течение 30 минут на слабом огне.

2 Корень петрушки, Морковь, Картофель

Нарежьте тонкой соломкой половину лука и остальные овощи, мелко порубите зелень петрушки. Обжарьте лук, морковь и корень петрушки на сильном огне в течение 2-3 минут.

3 Картофель, Соленые огурцы, Петрушка

Добавьте в бульон обжаренные овощи, картофель и огурцы и варите 15-20 минут до готовности. Опустите в суп половину зелени и через пару минут можно снять суп с огня.

4 Лук репчатый, Лисички, Масло кисло-сливочное Lurpak® несоленое, Лисички

Грибы промойте и порежьте, сложите в сковороду, залейте водой наполовину и тушите в течение 20 минут. Затем необходимо выпарить воду.На отдельной сковороде обжарьте мелко нарезанный лук. Добавьте лук к грибам, посолите и в течение 5 минут готовьте все вместе на сильном огне, постоянно помешивая. Снимите сковороду с огня и сразу добавьте сливочное масло Lurpak® и оставшуюся петрушку, перемешайте.

5

Налейте в тарелку суп, сверху выложите грибы, добавьте сметану и, по желанию, свежую зелень.

Дарья Ширстова

Можете использовать не только мясной, но и овощной бульон.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Свежие и безопасные

При производстве творожных сыров молоко и сливки подвергаются обязательной пастеризации.


Другие истории и факты