Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

«Ленивые» голубцы

Ключевые продукты:   Капуста шпиц, Фарш мясной   Оценить

 6 порций

 0

 3572

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  • «Ленивые» голубцы
     

    Фото Дарья Ширстова

  • «Ленивые» голубцы
     

    Фото Дарья Ширстова

Настощее спасение для тех, кто не хочет тратить время на заворачивание фарша в капустные листья!

1 Капуста шпиц, Морковь

Натрите морковь на крупной терке, а капусту нарежьте тонкой соломкой.

2 Фарш мясной, Рис

Рис отварите до готовности в подсоленной воде, а фарш обжарьте на сильном огне.

3 Капуста шпиц, Морковь, Сливочно-растительный cпред «Lurpak® мягкий», Масло кисло-сливочное Lurpak® несоленое

Растопите масло и обжарьте на нем морковь. Затем добавьте капусту и тушите ее до готовности. После чего соедините все ингредиенты вместе и добавьте сливочное масло Lurpak®.

Дарья Ширстова

Не жалейте сметаны при подаче готовых голубцов!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты