Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Печеная репа в сливочно-брусничном соусе

Ключевые продукты:   Брусника, Репа   Оценить

 2 порции

 0

 4307

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Дарья Ширстова

Одинаково хорошо подходит и в качестве закуски, и в качестве гарнира.

1 Репа, Морковь, Масло сливочное Lurpak®, Ветка размарина

Почистите репу и морковь, мелко порежьте несколько листиков розмарина. Посолите овощи и заверните в фольгу вместе с розмарином и 5 г сливочного масла Lurpak®. Запекайте овощи в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.

2 Брусника, Масло сливочное Lurpak®, Мука, Молоко

На горячую сковороду насыпьте муку и добавьте оставшееся сливочное масло Lurpak®. После того, как масло растает, влейте молоко и интенсивно размешивайте до однородной консистенции. Как только соус начнет загустевать всыпьте в него бруснику, посолите и продолжайте перемешивать еще пару минут до готовности. Ягоды можно немного размять лопаткой.

3

Готовые овощи нарежьте средними кубиками и перемешайте с небольшим количеством соуса. Оставшимся соусом полейте овощи сверху и подавайте горячими.

Дарья Ширстова

Не переборщите с розмарином! У него очень сильный аромат, который может заглушить вкус основных ингредиентов

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты