Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Печеная репа в сливочно-брусничном соусе

Ключевые продукты:   Брусника, Репа   Оценить

 2 порции

 0

 3382

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Дарья Ширстова

Одинаково хорошо подходит и в качестве закуски, и в качестве гарнира.

1 Репа, Морковь, Масло сливочное Lurpak®, Ветка размарина

Почистите репу и морковь, мелко порежьте несколько листиков розмарина. Посолите овощи и заверните в фольгу вместе с розмарином и 5 г сливочного масла Lurpak®. Запекайте овощи в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.

2 Брусника, Масло сливочное Lurpak®, Мука, Молоко

На горячую сковороду насыпьте муку и добавьте оставшееся сливочное масло Lurpak®. После того, как масло растает, влейте молоко и интенсивно размешивайте до однородной консистенции. Как только соус начнет загустевать всыпьте в него бруснику, посолите и продолжайте перемешивать еще пару минут до готовности. Ягоды можно немного размять лопаткой.

3

Готовые овощи нарежьте средними кубиками и перемешайте с небольшим количеством соуса. Оставшимся соусом полейте овощи сверху и подавайте горячими.

Дарья Ширстова

Не переборщите с розмарином! У него очень сильный аромат, который может заглушить вкус основных ингредиентов

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Правильный аккомпанемент

К творожным сырам лучше подавать охлажденные легкие вина с фруктовым ароматом.


Другие истории и факты