Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Гречка с мясом в горшочках

Ключевые продукты:   Говядина, Гречка   Оценить

 2 порции

 0

 3816

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Дарья Ширстова

Гречка- очень полезная и вкусная крупа, достойная того, чтобы включить ее в свой рацион.

1 Гречка, Говядина, Морковь

Лук, морковь и мясо нарежьте средними кубиками. Обжарьте на сильном огне лук и морковь, затем добавьте мясо и слегка обжарьте со всех сторон.

2 Репа

Репу нарежьте тонкими ломтиками.

3 Гречка

Разложите мясо и овощи по горшочкам, выложите ломтики репы и засыпьте гречку. Залейте все горячей водой, добавьте соль и перец, закройте крышками и поставьте на полчаса в духовку при температуре 210 °C. Затем убавьте температуру до 150 °C и оставьте еще на 40-50 минут.

4 Сливочное масло Lurpak®

Достаньте горшочки, добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте. Закройте крышки и дайте настояться еще 10-15 минут.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Главное достижение Великой французской революции

До конца 18 века сыр бри, который делали в городке Мо недалеко от Парижа, считался исключительно «королевским» сыром. А вот после Великой Французской революции он стал доступен и беднякам, , был провозглашен «народным» и стал практически символом равенства в только что созданной Республике.


Другие истории и факты