Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Гречка с мясом в горшочках

Ключевые продукты:   Говядина, Гречка   Оценить

 2 порции

 0

 3838

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Дарья Ширстова

Гречка- очень полезная и вкусная крупа, достойная того, чтобы включить ее в свой рацион.

1 Гречка, Говядина, Морковь

Лук, морковь и мясо нарежьте средними кубиками. Обжарьте на сильном огне лук и морковь, затем добавьте мясо и слегка обжарьте со всех сторон.

2 Репа

Репу нарежьте тонкими ломтиками.

3 Гречка

Разложите мясо и овощи по горшочкам, выложите ломтики репы и засыпьте гречку. Залейте все горячей водой, добавьте соль и перец, закройте крышками и поставьте на полчаса в духовку при температуре 210 °C. Затем убавьте температуру до 150 °C и оставьте еще на 40-50 минут.

4 Сливочное масло Lurpak®

Достаньте горшочки, добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте. Закройте крышки и дайте настояться еще 10-15 минут.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты