Гречка- очень полезная и вкусная крупа, достойная того, чтобы включить ее в свой рацион.
Дарья ШирстоваЛук, морковь и мясо нарежьте средними кубиками. Обжарьте на сильном огне лук и морковь, затем добавьте мясо и слегка обжарьте со всех сторон.
Репу нарежьте тонкими ломтиками.
Разложите мясо и овощи по горшочкам, выложите ломтики репы и засыпьте гречку. Залейте все горячей водой, добавьте соль и перец, закройте крышками и поставьте на полчаса в духовку при температуре 210 °C. Затем убавьте температуру до 150 °C и оставьте еще на 40-50 минут.
Достаньте горшочки, добавьте сливочное масло, хорошо перемешайте. Закройте крышки и дайте настояться еще 10-15 минут.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.