Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Бефстроганов

Ключевые продукты:   Говяжья вырезка   Оценить

 4 порции

 0

 3604

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Дарья Ширстова

Любимое всеми блюдо!

1 Лук репчатый

Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте до мягкости. Лук должен приобрести приятный светло-коричневый оттенок.

2 Говяжья вырезка, соль, специи

Нарежьте мясо небольшими ломтиками поперек волокон и обжарьте на сильном огне. Выберите сковороду побольше, чтобы мясо равномерно обжарилось со всех сторон. После того, как мясо обжарено, можете его посолить. и довести до готовности.

3 Масло сливочное Lurpak®, Мука, Молоко

Перейдем теперь к приготовлению соуса. Муку обжарьте на сковороде до светло-коричнего цвета, добавьте масло Lurpak®, перемешайте и влейте молоко. Тщательно перемешайте соус до однородной массы, дождитесь, пока он загустеет и добавьте обжаренный лук.

4

Разложите мясо по тарелкам, полейте соусом и подавайте с вашим любимым гарниром.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты