Любимое всеми блюдо!
Дарья ШирстоваНарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте до мягкости. Лук должен приобрести приятный светло-коричневый оттенок.
Нарежьте мясо небольшими ломтиками поперек волокон и обжарьте на сильном огне. Выберите сковороду побольше, чтобы мясо равномерно обжарилось со всех сторон. После того, как мясо обжарено, можете его посолить. и довести до готовности.
Перейдем теперь к приготовлению соуса. Муку обжарьте на сковороде до светло-коричнего цвета, добавьте масло Lurpak®, перемешайте и влейте молоко. Тщательно перемешайте соус до однородной массы, дождитесь, пока он загустеет и добавьте обжаренный лук.
Разложите мясо по тарелкам, полейте соусом и подавайте с вашим любимым гарниром.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.