Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Бефстроганов

Ключевые продукты:   Говяжья вырезка   Оценить

 4 порции

 0

 3433

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Дарья Ширстова

Любимое всеми блюдо!

1 Лук репчатый

Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте до мягкости. Лук должен приобрести приятный светло-коричневый оттенок.

2 Говяжья вырезка, соль, специи

Нарежьте мясо небольшими ломтиками поперек волокон и обжарьте на сильном огне. Выберите сковороду побольше, чтобы мясо равномерно обжарилось со всех сторон. После того, как мясо обжарено, можете его посолить. и довести до готовности.

3 Масло сливочное Lurpak®, Мука, Молоко

Перейдем теперь к приготовлению соуса. Муку обжарьте на сковороде до светло-коричнего цвета, добавьте масло Lurpak®, перемешайте и влейте молоко. Тщательно перемешайте соус до однородной массы, дождитесь, пока он загустеет и добавьте обжаренный лук.

4

Разложите мясо по тарелкам, полейте соусом и подавайте с вашим любимым гарниром.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Правильная сырная тарелка

Для сырной тарелки лучше сочетать сыры более мягкого вкуса со сравнительно острыми сортами.


Другие истории и факты