Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Украинские галушки с белыми грибами и сыром Моцарелла Arla Apetina®

  Оценить

 1 порция

 0

 4023

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Вкусные галушки с белыми грибами по-украински

1 Тесто пельменное

Возьмите кусок теста и немного раскатайте его руками до состояния колбаски, толщиной 6-7 мм, затем нарежьте ножом поперёк и на каждый кусочек теста надавите рукой

2

Поставьте сразу варить тесто в кипяток

3 Белые грибы, Лук репчатый, сыр Моцарелла Arla Apetina®, Чеснок, Сливочное масло Lurpak®, Сливки Arla® 36 %, Соевый соус, Лук зеленый

Лук и грыбы нарежьте кубиками, обжарьте всё на сливочном масле Lurpak®, добавьте кусочки сыр Моцарелла Arla Apetina® , сливки и соевый соус в конце мелко нарубленный чеснок, добиться пока сыр Моцарелла Arla Apetina® растает и смешать с отварными галушками, посыпать зелёным луком

Michael

Тесто на галушки отменно получается, если замесить и на сливках Arla® 36% вместо воды

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты