Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Украинские галушки с белыми грибами и сыром Моцарелла Arla Apetina®

  Оценить

 1 порция

 0

 3649

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Вкусные галушки с белыми грибами по-украински

1 Тесто пельменное

Возьмите кусок теста и немного раскатайте его руками до состояния колбаски, толщиной 6-7 мм, затем нарежьте ножом поперёк и на каждый кусочек теста надавите рукой

2

Поставьте сразу варить тесто в кипяток

3 Белые грибы, Лук репчатый, сыр Моцарелла Arla Apetina®, Чеснок, Сливочное масло Lurpak®, Сливки Arla® 36 %, Соевый соус, Лук зеленый

Лук и грыбы нарежьте кубиками, обжарьте всё на сливочном масле Lurpak®, добавьте кусочки сыр Моцарелла Arla Apetina® , сливки и соевый соус в конце мелко нарубленный чеснок, добиться пока сыр Моцарелла Arla Apetina® растает и смешать с отварными галушками, посыпать зелёным луком

Michael

Тесто на галушки отменно получается, если замесить и на сливках Arla® 36% вместо воды

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Рокфор - чемпион по содержанию кальция

45 граммов сыра Рокфор содержат такое же количество кальция, что и 850 граммов капусты.


Другие истории и факты