Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Украинские галушки с белыми грибами и сыром Моцарелла Arla Apetina®

  Оценить

 1 порция

 0

 3849

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Вкусные галушки с белыми грибами по-украински

1 Тесто пельменное

Возьмите кусок теста и немного раскатайте его руками до состояния колбаски, толщиной 6-7 мм, затем нарежьте ножом поперёк и на каждый кусочек теста надавите рукой

2

Поставьте сразу варить тесто в кипяток

3 Белые грибы, Лук репчатый, сыр Моцарелла Arla Apetina®, Чеснок, Сливочное масло Lurpak®, Сливки Arla® 36 %, Соевый соус, Лук зеленый

Лук и грыбы нарежьте кубиками, обжарьте всё на сливочном масле Lurpak®, добавьте кусочки сыр Моцарелла Arla Apetina® , сливки и соевый соус в конце мелко нарубленный чеснок, добиться пока сыр Моцарелла Arla Apetina® растает и смешать с отварными галушками, посыпать зелёным луком

Michael

Тесто на галушки отменно получается, если замесить и на сливках Arla® 36% вместо воды

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты