Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Груша с шоколадным центром

  Оценить

 1 порция

 0

 2428

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Груша с шоколадным центром
     

    Фото Michael

  • Груша с шоколадным центром
     

    Фото Michael

Десерт из груши.

1 Груша

Грушу очистить от кожицы и срезать с обеих сторон крышечку.

2 Груша, творожный сыр Arla Natura® шоколадный, Миндальные лепестки, Портвейн

Острым ножом вырезать внутренности, внутрь положить орехи, налить немного портвейна и до краёв шоколадного сыра.

3

Поставить запекать 15-20 минут до мягкости груши.

4 Мята, Сливки Arla® 36 %

Подать с взбитыми сливки Arla® 36% и мятой.

Michael

Груши должны быть слегка неспелыми, а вот сыр лучше достать из холодильника, так легче наполнять грушу.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты