Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Груша с шоколадным центром

  Оценить

 1 порция

 0

 2565

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Груша с шоколадным центром
     

    Фото Michael

  • Груша с шоколадным центром
     

    Фото Michael

Десерт из груши.

1 Груша

Грушу очистить от кожицы и срезать с обеих сторон крышечку.

2 Груша, творожный сыр Arla Natura® шоколадный, Миндальные лепестки, Портвейн

Острым ножом вырезать внутренности, внутрь положить орехи, налить немного портвейна и до краёв шоколадного сыра.

3

Поставить запекать 15-20 минут до мягкости груши.

4 Мята, Сливки Arla® 36 %

Подать с взбитыми сливки Arla® 36% и мятой.

Michael

Груши должны быть слегка неспелыми, а вот сыр лучше достать из холодильника, так легче наполнять грушу.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Что общего между сыром, ирисом и кишмишем

В английском языке слово сыр (cheese) при произношении растягивает губы, образуя подобие улыбки. Аналогичный эффект также наблюдается в русском языке при протяжном произношении слов «ирис», «кишмиш», «кризис» и т.п.


Другие истории и факты