Вкусный десерт.
MichaelПеченье измельчить в блендере.
Растопить сливочное масло Lurpak® и смешать с печеньем.
Полученную массу выложить в форму для торта на пергамент. Убрать в холодильник дать печенью схватиться.
Творожный сыр Arla Natura® 600 г, творожный сыр Arla Natura® шоколадный 200 г, сливки Arla® 36% 200 г, сахарную пудру взбить миксером до однородной массы.
Полученную массу влить в форму.
Дать массе схватиться.
Разрезать на 12 частей. Подать с клубникой и сиропом.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.