Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Маринованный сыр Моцарелла Arla Apetina® mini на плато из мандаринов

  Оценить

 2 порции

 0

 5371

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Маринованный сыр Моцарелла Arla Apetina® mini на плато из мандаринов
     

    Фото Maria Guseva

  • Маринованный сыр Моцарелла Arla Apetina® mini на плато из мандаринов
     

    Фото Maria Guseva

Этой закуской можно удивлять гостей и зимой и летом!

1 сыр Моцарелла Arla Apetina® mini

Шарики сыр Моцарелла Arla Apetina® mini надрежьте крестиком, чтобы маринад затекал внутрь.

2 Лимон, Сахар, базилик свежий, соль морская, Перец микс, Масло оливковое

Смешайте маринад в блендере: базилик + соль + масло + лимонный сок + сахар + перец до однородной консистенции.

3 сыр Моцарелла Arla Apetina® mini

Полейте сыр и дайте постоять 10-15 минут.

4 мандарины свежие

Мандарины очистите от кожицы и нарежьте очень тонко острым ножом.

5 сыр Моцарелла Arla Apetina® mini

Выложите на тарелку как Карпаччо, а сверху сыр Моцарелла Arla Apetina® mini .

Maria Guseva

Традиционный соус Песто из базилика хорош в рецепте, можно его использовать если есть в холодильнике

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты