Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Маринованный сыр Моцарелла Arla Apetina® mini на плато из мандаринов

  Оценить

 2 порции

 0

 4500

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Маринованный сыр Моцарелла Arla Apetina® mini на плато из мандаринов
     

    Фото Maria Guseva

  • Маринованный сыр Моцарелла Arla Apetina® mini на плато из мандаринов
     

    Фото Maria Guseva

Этой закуской можно удивлять гостей и зимой и летом!

1 сыр Моцарелла Arla Apetina® mini

Шарики сыр Моцарелла Arla Apetina® mini надрежьте крестиком, чтобы маринад затекал внутрь.

2 Лимон, Сахар, базилик свежий, соль морская, Перец микс, Масло оливковое

Смешайте маринад в блендере: базилик + соль + масло + лимонный сок + сахар + перец до однородной консистенции.

3 сыр Моцарелла Arla Apetina® mini

Полейте сыр и дайте постоять 10-15 минут.

4 мандарины свежие

Мандарины очистите от кожицы и нарежьте очень тонко острым ножом.

5 сыр Моцарелла Arla Apetina® mini

Выложите на тарелку как Карпаччо, а сверху сыр Моцарелла Arla Apetina® mini .

Maria Guseva

Традиционный соус Песто из базилика хорош в рецепте, можно его использовать если есть в холодильнике

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты