Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Тапас с сыром фета Arla Apetina

  Оценить

 8 порций

 0

 3219

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Бородулина Анастасия

Тапас- это испанская закуска, которую принято подавать к пиву или вину в качестве аперитива

1 Багет

Нарежьте багет ломтиками и выложите его на противень. Поставьте противень с нарезанным багетом в противень на 5-10 минут в предварительно разогретую духовку. Багет должен получится хрустящим снаружи и мягким внутри.

2 фета Arla Apetina®, Майонез, Чеснок, Зелень, Крабовое мясо, Мясо креветок

Приготовьте соус. Измельчите крабовое мясо и креветки, добавьте зелень, чеснок, майонез и сыр фета. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.

3 Оливки

Выложите соус на ломтики багета, по столовой ложке на ломтик. Можно украсить каждый тапас оливкой. Buen provecho!

Бородулина Анастасия

Если у Вас нет времени или возможности использовать багет, замените его на чипсы.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты