Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Тапас с сыром фета Arla Apetina

  Оценить

 8 порций

 0

 3243

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Бородулина Анастасия

Тапас- это испанская закуска, которую принято подавать к пиву или вину в качестве аперитива

1 Багет

Нарежьте багет ломтиками и выложите его на противень. Поставьте противень с нарезанным багетом в противень на 5-10 минут в предварительно разогретую духовку. Багет должен получится хрустящим снаружи и мягким внутри.

2 фета Arla Apetina®, Майонез, Чеснок, Зелень, Крабовое мясо, Мясо креветок

Приготовьте соус. Измельчите крабовое мясо и креветки, добавьте зелень, чеснок, майонез и сыр фета. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса.

3 Оливки

Выложите соус на ломтики багета, по столовой ложке на ломтик. Можно украсить каждый тапас оливкой. Buen provecho!

Бородулина Анастасия

Если у Вас нет времени или возможности использовать багет, замените его на чипсы.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Рокфор - чемпион по содержанию кальция

45 граммов сыра Рокфор содержат такое же количество кальция, что и 850 граммов капусты.


Другие истории и факты