Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Блинчики с фетой Arla Apetina® и красной рыбкой

  Оценить

 20 порций

 0

 2984

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Простая и вкусная закуска для любых случаев.

1 Мука, Яйцо, Сахар, Соль, Пищевая сода, Вода, Растительное масло, Уксус столовый

Заведите тесто на блины, смешав венчиком Муку, соль, сахар, яйца и воду. Затем добавьте гашеную уксусом соду и растительное масло. Ещё раз хорошо вымешайте, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять минут 20, а затем пожарьте блинчики.

2 фета Arla Apetina®, Сёмга

Начинка: Распечатайте сыр, слейте рассол, а сам сыр выложите в мисочку и разомните его обычной вилкой до однородного состояния. Слабосоленую семгу разделайте на филе на коже, удалив хребет. Затем наискосок ножом срежьте с кожи тонкие ломтики рыбы. Каждый блин намазать сыром фета и выложить рыбу. Сверните блины трубочками.

3 Зелень, Икра красная

Перед подачей разрежьте блины по середине. Готовые блины украсьте зеленью и икрой.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты