Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Овощные пирамидки с сыром фета ArlaApetina

Ключевые продукты:   Фета Arla Apetina®   Оценить

 4 порции

 0

 2963

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 2
  •  

    Фото Дарья Андреева

Универсальное блюдо, которое можно использовать и в качестве горячей или холодной закуски, и как гарнир к мясу.

1 Баклажаны, Кабачки цуккини, Помидоры

Нарезать баклажан, кабачок и помидоры кружками толщиной 0,5 см. Посолить баклажаны и оставить на 5-10 минут.

2 Фета Arla Apetina®

Нарезать сыр маленькими кубиками (немного сыра надо оставить для украшения).

3

Обжарить кабачок и баклажан в оливковом масле на среднем огне по 1-2 минуты с каждой стороны.

4

Сложить овощи и сыр в 2-3 слоя в следующей последовательности: баклажан, кабачок, помидоры, сыр. Скрепить пирамидки шпажками и отправить в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

5 Помидоры черри

Достать пирамидки и насадить на каждую по одной помидорке черри, после чего поставить в духовку еще на 5 минут.

6 Фета Arla Apetina®, Кинза

Готовые пирамидки посыпать измельченным сыром и мелко нарезанными листиками кинзы.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Свежие и безопасные

При производстве творожных сыров молоко и сливки подвергаются обязательной пастеризации.


Другие истории и факты