Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Фриттата с овощами и сыром фета

  Оценить

 5 порций

 0

 3170

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Фриттата с овощами и сыром фета
     

    Фото Катюшка

  • Фриттата с овощами и сыром фета
     

    Фото Катюшка

  • Фриттата с овощами и сыром фета
     

    Фото Катюшка

Омлет подавайте тёплым

1 Брокколи, Морковь молодая, Мука кукурузная

Брокколи и молодую морковь отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду, откинуть овощи в дуршлаг, добавить кукурузную муку.

2 Яйца куриные, Сыр твердых сортов, Соль, Сливки 20%

В отдельной чаше взбить венчиком яйца. Добавить сливки, тертый сыр, посолить по вкусу.

3 фета Arla Apetina®

Фету порезать на мелкие кубики.

4 Масло сливочное

Форму смазать сливочным маслом, слегка присыпать мукой. Уложить брокколи, морковь, фету. Сверху залить яично-сливочной смесью. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 35-45 минут до появления золотистой корочки. Время будет зависеть от используемой формы.

Катюшка

Я использовала прямоугольную форму размером 21х10. В начале выпекания можно накрыть форму с омлетом фольгой, через 30 минут снять её и выпекать до золотистой корочки.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты