Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Печеный картофель с тремя видами начинки

Ключевые продукты:   Картофель, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 4 порции

 3

 3110

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Что может быть вкуснее, чем горячий печеный картофель со сливочным маслом? Только горячий картофель с ароматным сливочным маслом! Мы предлагаем три варианта ароматного масла-начинки на любой вкус: для любителей поострее и попроще, для любителей овощей и с восточным акцентом, один лучше другого.

1 Картофель, Соль

Картофель тщательно вымойте и обсушите. Надрежьте его крестообразно сверху, присыпьте солью и запекайте в духовке при температуре 220 градусов примерно 45-50 минут.

2 Чеснок, Сливочное масло Lurpak®

Для первой начинки: 125 г холодного сливочного масла Lurpak® нарежьте мелкими кубиками, выдавите в него чеснок, хорошо смешайте или взбейте блендером.

3 Вяленые помидоры, Красный лук, Черный перец

Для второй начинки: Мелко нарежьте красный лук. Залейте лук и вяленые помидоры стаканом кипятка и оставьте на 2 минуты. Слейте воду. Набухшие помидоры порежьте на небольшие кусочки. Смешайте лук, помидоры, черный перец с размягченным маслом, хорошо разотрите и поставьте в холодильник на час.

4 Карри, Болгарский перец, Сливочное масло Lurpak®

Для третьей начинки: карри выложите на сухую холодную сковороду и прогревайте минуту на небольшом огне. Добавьте мелко нарезанный болгарский перец и сливочное масло Lurpak®, дайте маслу растаять, снимите с огня и хорошо перемешайте. Переложите в миску и уберите в холодильник на час.

5 Картофель

Все начинки подавайте в отдельной миске или выложив на горячие картошины.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Скажите, зачем использовать именно вяленые помидоры? Неужели со свежими хуже получится?