Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запеченная говядина с сыром фета Arla Apetina® легкий

Ключевые продукты:   Говядина б/к (мякоть), фета Arla Apetina®   Оценить

 2 порции

 0

 4133

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Это мясное блюдо идеально подойдет для праздничного стола или романтического ужина

1 Говядина б/к (мякоть), Перец микс, Соль

Нарежьте говядину тонкими пластинами, тщательно поперчите и посолите их.

2 Картофель, Лимон, Петрушка, фета Arla Apetina®

Очистите картофель и нарежьте его кружочками. Нарежьте лимон кольцами. Затем порубите зелень и добавьте в нее кусочки сыра.

3 Говядина б/к (мякоть), Картофель, Лимон, Масло сливочное Lurpak®, фета Arla Apetina®

Смажьте сливочным маслом дно огнеупорной посуды. На дно выложите картофель так, чтобы он покрыл всю поверхность внахлест. Затем уложите сыр и кольца лимона. В последнюю очередь выложите говядину, накройте фольгой и поставьте запекаться в духовку на 1,5 часа при температуре 140-150 градусов. Обратите внимание на то, что в нижней части духовки нужно поставить чашу с водой. Блюдо можно подавать в той посуде, в которой оно и готовилось.

Michael

Не забудьте поставить в духовку чашу с водой, чтобы избежать подгорания блюда

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Сыр для наружного применения

Летом 2008 года в Латвии состоялся показ «сырной моды». Дизайнер Дайна Силе создала 20 нарядов из сыра — самого настоящего, из натурального коровьего молока.


Другие истории и факты