Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Салат «Парма»

Ключевые продукты:   Ветчина, фета Arla Apetina®   Оценить

 2 порции

 0

 3468

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Салат «Парма»
     

    Фото Michael

  • Салат «Парма»
     

    Фото Michael

Оригинальный салат со знаменитой итальянской ветчиной.

1 Базовый салатный микс

Выложите подготовленный базовый салат на центр тарелки.

2 Ветчина, Помидоры черри, фета Arla Apetina®

Острым ножом нарежьте ветчину Парма тонкими ломтиками. Сыр фета нарежьте треугольниками, помидоры черри – кружочками. Выложите на подготовленный заранее салат.

3 Бальзамический уксус, Масло оливковое

Смешайте уксус и масло. Заправьте салат полученным соусом.

Michael

Главное в этом салате – это тонко нарезанная ветчина Парма. Она придаст салату более мягкий пряный вкус, который прекрасно сочетается с солоноватой фетой Arla Apetina®. Кстати, для экономии времени будет удобно использовать уже порезанную фету Arla Apetina®.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Главное достижение Великой французской революции

До конца 18 века сыр бри, который делали в городке Мо недалеко от Парижа, считался исключительно «королевским» сыром. А вот после Великой Французской революции он стал доступен и беднякам, , был провозглашен «народным» и стал практически символом равенства в только что созданной Республике.


Другие истории и факты