Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Салат «Парма»

Ключевые продукты:   Ветчина, фета Arla Apetina®   Оценить

 2 порции

 0

 2928

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Салат «Парма»
     

    Фото Michael

  • Салат «Парма»
     

    Фото Michael

Оригинальный салат со знаменитой итальянской ветчиной.

1 Базовый салатный микс

Выложите подготовленный базовый салат на центр тарелки.

2 Ветчина, Помидоры черри, фета Arla Apetina®

Острым ножом нарежьте ветчину Парма тонкими ломтиками. Сыр фета нарежьте треугольниками, помидоры черри – кружочками. Выложите на подготовленный заранее салат.

3 Бальзамический уксус, Масло оливковое

Смешайте уксус и масло. Заправьте салат полученным соусом.

Michael

Главное в этом салате – это тонко нарезанная ветчина Парма. Она придаст салату более мягкий пряный вкус, который прекрасно сочетается с солоноватой фетой Arla Apetina®. Кстати, для экономии времени будет удобно использовать уже порезанную фету Arla Apetina®.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты