Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Запечённые свиные рулетики с фетой

Ключевые продукты:   Свинина, Фета Arla Apetina®   Оценить

 5 порций

 0

 5217

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  •  

    Фото Оксана Левашова

Попробуйте приготовить и удивить ваших близких этим удивительно вкусным блюдом! Так же отлично подойдет для праздничного стола.

1 Свинина

Свинину нарезаем на кусочки примерно по 1см и отбиваем как можно тоньше

2 Фета Arla Apetina®

Сыр нарезаем брусочками одинакового размера.

3 Зелень, Чеснок

Измельчаем чеснок и петрушку.

4 Свинина, Фета Arla Apetina®, Зелень, Ветчина, Чеснок, Черный перец (молотый), Соль, Масло оливковое

Формируем рулетики : свиную отбивную солим и перчим, посыпаем измельчённой петрушкой с чесноком . Выкладываем сверху ломтик ветчины, далее по 1-2 брусочка феты. Сворачиваем рулетик как можно плотнее и выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым маслом.

5

Запекаем в предварительно разогретой до 180 °C духовке примерно 25 минут, затем под грилем при 200 °C еще 10 минут.

Оксана Левашова

Осторожно солите блюдо, так как сыр фета уже обладает соленоватым вкусом. На гарнир прекрасно подойдет картофельное пюре, так же хорошо его подать со свежими овощами. Приятного аппетита!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Сыр для наружного применения

Летом 2008 года в Латвии состоялся показ «сырной моды». Дизайнер Дайна Силе создала 20 нарядов из сыра — самого настоящего, из натурального коровьего молока.


Другие истории и факты