Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Холодный мясной рулет из телятины с Фета Апетина и шпинатом

  Оценить

 1 порция

 0

 3295

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  • Холодный мясной рулет из телятины с Фета Апетина и шпинатом
     

    Фото Aleksandr

  • Холодный мясной рулет из телятины с Фета Апетина и шпинатом
     

    Фото Aleksandr

Вкусная холодная мясная закуска.

1 Желатин, Перец, Пищевая плёнка, Соль, Телятина (спинка без кости, толстый край)

Очистите телятину от верхних жил и отбейте молотком для мяса до наиболее тонкого состояния. Сделать это удобнее всего на мокрой доске через пищевую пленку. Телятину посолите, поперчите, тщательно присыпьте желатином и оставьте на некоторое время.

2 Куркума, Фета Arla Apetina®, Шпинат, Яйца

Ошпарьте шпинат кипятком. С помощью вилки или венчика взбейте яйца с сыром так, чтобы нерастворенными остались только небольшие комочки сыра, и добавьте куркуму. Полученную массу вылейте на сковороду средней раскаленности и жарьте, не перемешивая, чтобы получился блинчик. Поставьте блин охлаждаться.

3

На телятину уложите блинчик из сыра с яйцом, затем слой шпината. Равномерно присыпьте сверху желатином. Сверните телятину рулетом и заверните его в пищевую пленку, подвернув ее края и завязав концы.

4

На дно кастрюли положите крышку меньшего размера вниз ручкой. Вскипятите в этой кастрюле воду и опустите рулет вариться на 20-25 минут. После охладите рулет, не разворачивая его. При подаче нарежьте как колбасу.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты