Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Мильфей из трех видов мяса с сыром фета и клюквой.

  Оценить

 1 порция

 0

 3540

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1
  • Мильфей из трех видов мяса с сыром фета и клюквой.
     

    Фото Aleksandr

  • Мильфей из трех видов мяса с сыром фета и клюквой.
     

    Фото Aleksandr

Сытное блюдо для любителей мясного.

1 Тесто слоёное

Разморозьте тесто, после чего нарежьте его на квадраты по 10 см, после чего поставьте их в духовку при температуре 180 градусов на 15-20 минут.

2 Говядина б/к (мякоть), Курица, Лук репчатый, Масло сливочное, Морковь, Мускатный орех, Перец микс, Свинина (шея), Соль

Очищаем все мясо от пленок, нарежьте произвольными брусочками или кубиками по 3-4 см. Нарежьте кольцами лук и морковь. Перемешайте овощи с мясом, добавьте соль, перец, сливочное масло (примерно 80 г.) и мускатный орех. Поставьте полученное блюдо в разогретую до 280 градусов духовку на 20 минут. Помешивайте каждые 5 минут

3 Вино белое, Масло сливочное, Молоко, Перец белый, Сахар, Соль, Фета Arla Apetina®

Приготовьте белый соус. Для этого пассеруйте муку на сливочном масле (примерно 150 г.), введите сыр фета, белое вено, соль (примерно 3 г.), сахар, белый перец и молоко. Доведите до состояния киселеобразного соуса.

4 Говядина б/к (мякоть), Курица, Лук репчатый, Морковь, Перец микс, Свинина (шея), Соль

Мясо с овощами пропустите два-три раза через мясорубку до получения однородной массы. Добавьте соль, перец и выложите в кондитерский мешок. По желанию можно добавить немного сливок.

5 Бальзамический уксус, Клюква, Сахар

Приготовьте кислый соус из клюквы. Для этого взбейте в блендере примерно 100 г. клюквы с добавленным уксусом и сахаром до однородной массы. Оставшиеся 100 г. клюквы разомните вилкой и добавьте к уже полученной клюквенной массе. Слегка подогрейте соус в ковшике.

6 Клубника свежая, Тесто слоёное

Соберите мильфей. Для этого разделите тесто на две-три части по слоям. На одну часть выложите через кондитерский мешок фарш, затем смажьте белым соусом. Сверху положите еще один слой теста, потом фарш, смазанный сверху клюквенным соусом. Последним слоем уложите тесто, смажьте его белым соусом. Обсыпьте со всех сторон крошкой слоеного теста. Готовое блюдо подайте на тарелке со свежей клубникой и каплями клюквенного соуса.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Роль сыра в истории французской революции

Большого любителя сыра бри Людовика XVI революционная толпа схватила на ферме рядом с одной из сырных столиц — городком Мо. Король  не смог устоять перед искушением отведать любимого сыра, и это изменило всю историю Франции.


Другие истории и факты