Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Four cheese

Ключевые продукты:   Arla Castello Blue®, Пармиджано Реджано, Сливочный сыр Arla Natura®, Фета Arla Apetina®   Оценить

 4 порции

 0

 3411

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 3
  • Four cheese
     

    Фото Anastasiya

  • Four cheese
     

    Фото Anastasiya

Это блюдо для настоящих гурманов и ценителей роскоши, а так же для людей умеющих ценить время. Нежный сыр Фета сменяет пикантность благородного сыра с голубой плесенью, свежесть салата Айсберг и сладость Болгарского перца отличный контраст на фоне общего букета вкусов. Идеальное решение для воскресного обеда в кругу семьи за бокалом красного.

1 Яйца куриные

Яйца сварить в крутую, остудить и почистить.

2 Салат Айсберг

Листья порвать и выложить в блюдо.

3 Болгарский перец

Перец вымыть, нарезать и добавить к салату.

4 Фета Arla Apetina®, Arla Castello Blue®, Сливочный сыр Arla Natura®

Сыры нарезать кубиками, добавить в почти готовое блюдо.

5 Пармиджано Реджано, Яйца куриные, Масло растительное, Маслины

Яйца нарезать дольками, маслины кружочками, заправить салат растительным маслом. Выложить маслины и яйца и украсить пармезаном.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (99)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты