Это блюдо для настоящих гурманов и ценителей роскоши, а так же для людей умеющих ценить время. Нежный сыр Фета сменяет пикантность благородного сыра с голубой плесенью, свежесть салата Айсберг и сладость Болгарского перца отличный контраст на фоне общего букета вкусов. Идеальное решение для воскресного обеда в кругу семьи за бокалом красного.
AnastasiyaЯйца сварить в крутую, остудить и почистить.
Листья порвать и выложить в блюдо.
Перец вымыть, нарезать и добавить к салату.
Сыры нарезать кубиками, добавить в почти готовое блюдо.
Яйца нарезать дольками, маслины кружочками, заправить салат растительным маслом. Выложить маслины и яйца и украсить пармезаном.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.