Это блюдо будет главным украшением Вашего праздничного стола. Такая оригинальная подача фруктов понравится, как и детям, так и взрослым!
Режем вдоль на 6-8 частей, не отрезая перья. Мякоть надрезаем от кожуры, оставляем ее на кожуре (как на лодочке) и режем поперек на треугольники. Выкладываем это все аккуратно на плоскую тарелку.
Режем фигурно или кружками, выкладываем в хаотичном порядке на ананас.
Чистим, разрезаем пополам, либо делим на дольки и выкладываем также на тарелку.
Кладем цельные, как понравится. Тут у каждого свои творческие решения.
Посыпаем все сахарной пудрой. Втыкаем шпажки в некоторые дольки (фрукты), чтобы ими удобно было брать фрукты гостям.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.