Пикантное мясное блюдо для любителей миндаля
MichaelРазморозьте свинину, тщательно посолите и поперчите ее. Отбейте мясо молотком до толщины в 2-3 мм. Затем обжарьте свинину на очень горячей сковороде с одной стороны до румяной корочки, после чего положите мясо на салфетку.
Слегка обжарьте миндаль, чеснок пропустите через давилку. Добавьте кусочками сыр и порезанную зелень. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Смажьте свиные отбивные полученной смесью и выложите в три уровня: мясо-сыр, мясо-сыр, мясо-сыр. Смажьте сырым яйцом и поставьте запекаться в духовку на 10 минут до готовности. Подайте блюдо с картофельным пюре или с тушеными овощами.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.