Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Мясной буфет с миндалем и сыром фета Arla Apetina®

Ключевые продукты:   Миндальные слайсы, Свинина, фета Arla Apetina®   Оценить

 3 порции

 0

 2788

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Пикантное мясное блюдо для любителей миндаля

1 Перец микс, Свинина, Соль

Разморозьте свинину, тщательно посолите и поперчите ее. Отбейте мясо молотком до толщины в 2-3 мм. Затем обжарьте свинину на очень горячей сковороде с одной стороны до румяной корочки, после чего положите мясо на салфетку.

2 Миндальные слайсы, Петрушка, фета Arla Apetina®, Чеснок

Слегка обжарьте миндаль, чеснок пропустите через давилку. Добавьте кусочками сыр и порезанную зелень. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

3 Свинина, фета Arla Apetina®

Смажьте свиные отбивные полученной смесью и выложите в три уровня: мясо-сыр, мясо-сыр, мясо-сыр. Смажьте сырым яйцом и поставьте запекаться в духовку на 10 минут до готовности. Подайте блюдо с картофельным пюре или с тушеными овощами.

Michael

При приготовлении мясного блюда важно обратить внимание не только на качество самого мяса(необходима свиная шея), но и остальных главных ингредиентов. В данном рецепте одну из главных ролей играет сыр – он должен впитать специи и пропитать мясо. Идеальным выбором для этого станет фета Arla Apetina®.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты