Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Грибная паста из сыра фета Arla Apetina®

Ключевые продукты:   Шампиньоны, фета Arla Apetina®   Оценить

 2 порции

 0

 2851

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Эта интересная паста станет настоящим открытием для любителей грибов.

1 Репчатый лук, Масло сливочное, Шампиньоны

Обжарьте грибы с луком на сливочном масле на сковороде.

2 Белый перец, Сахар, фета Arla Apetina®, Грибы белые сухие

Взбейте в комбайне сухие грибы до состояния порошка. Затем также в комбайне измельчите сыр фета и добавьте сахар. Грибная паста из сыра фета готова.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты