Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Галантин из птицы с сыром фета и фисташками.

  Оценить

 1 порция

 0

 2412

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Галантин из птицы с сыром  фета и фисташками.
     

    Фото Aleksandr

  • Галантин из птицы с сыром  фета и фисташками.
     

    Фото Aleksandr

Оригинальное блюдо для любителей фисташек.

1 Куриное бедро, Перец белый молотый, Соль, Яйца куриные

Снимите с куриных бедер кожицу и сохраните ее. Мякоть пропустите через мясорубку два раза, добавьте соль, перец и яйцо.

2 Перец красный сладкий, Фасоль зелёная, Фета Arla Apetina®, Фисташки очищенные

Нарежьте сыр фета и красный перец кубиками, стручковую фасоль нарежьте мелко, примерно по 1 см. Смешайте ингредиенты с фаршем, добавьте фисташки и все тщательно перемешайте.

3 Куриное бедро, Пищевая плёнка, Фольга

Выложите фарш на куриную кожицу и заверните в пищевую пленку, придав ей форму шара. Затем оберните полученный шар фольгой и тщательно обожмите руками для сохранения округлой формы.

4

Поставьте на кастрюлю с кипящей водой сито или дуршлаг, опустите туда полученный шар, закройте крышкой и варите 1 час. Не забывайте доливать воду при ее выкипании. Подавайте блюдо с майонезом и охлажденными свежими листьями салата.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты