Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Галантин из птицы с сыром фета и фисташками.

  Оценить

 1 порция

 0

 2344

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Галантин из птицы с сыром  фета и фисташками.
     

    Фото Aleksandr

  • Галантин из птицы с сыром  фета и фисташками.
     

    Фото Aleksandr

Оригинальное блюдо для любителей фисташек.

1 Куриное бедро, Перец белый молотый, Соль, Яйца куриные

Снимите с куриных бедер кожицу и сохраните ее. Мякоть пропустите через мясорубку два раза, добавьте соль, перец и яйцо.

2 Перец красный сладкий, Фасоль зелёная, Фета Arla Apetina®, Фисташки очищенные

Нарежьте сыр фета и красный перец кубиками, стручковую фасоль нарежьте мелко, примерно по 1 см. Смешайте ингредиенты с фаршем, добавьте фисташки и все тщательно перемешайте.

3 Куриное бедро, Пищевая плёнка, Фольга

Выложите фарш на куриную кожицу и заверните в пищевую пленку, придав ей форму шара. Затем оберните полученный шар фольгой и тщательно обожмите руками для сохранения округлой формы.

4

Поставьте на кастрюлю с кипящей водой сито или дуршлаг, опустите туда полученный шар, закройте крышкой и варите 1 час. Не забывайте доливать воду при ее выкипании. Подавайте блюдо с майонезом и охлажденными свежими листьями салата.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Свежие и безопасные

При производстве творожных сыров молоко и сливки подвергаются обязательной пастеризации.


Другие истории и факты