Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Индейка с овощами

Ключевые продукты:   Индейка   Оценить

 4 порции

 2

 4415

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Полезный ужин за считанные минуты! Грудка индейки с разноцветными овощами — прекрасный вариант для того, чтобы подкрепиться на скорую руку и без вреда для фигуры. Блюдо очень хорошо подойдет и для детского меню — овощи обжариваются считаные минуты и сохраняют все витамины, не становясь излишне жирными.

1 Болгарский перец, Красный лук, Морковь, Индейка

Филе грудки индейки нарежьте длинными брусочками. Морковь соломкой, лук тонкими полукругами, перец тонкими полосками.

2 Болгарский перец, Красный лук, Морковь, Индейка

Масло растопите в сковороде, обжарьте в нем брусочки индейки, постоянно помешивая, чтобы мясо подрумянилось равномерно. Если сковорода небольшая, лучше сделать это в два приема. Когда мясо станет слегка золотистым, выньте его, и в той же сковороде пассеруйте морковь около минуты. Добавьте лук и пассеруйте еще минуту, чтобы он стал прозрачным.

3 Соль, Черный перец, Болгарский перец

Добавьте к луку и моркови болгарский перец, посолите, поперчите, верните в сковороду индейку и потушите вместе еще 1-2 минуты. Если овощи дали мало сока, можно добавить в сковороду пару ложек воды или бульона. Подавать индейку с разноцветными овощами хорошо с зерновым хлебом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

да, простое легкое блюдо, только не понятно, в какой момент добавлять в него болгарский перец...