Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Горячий мясной рулет из говядины с сыром фета Arla Apetina® и морковью

Ключевые продукты:   Говяжья вырезка, Морковь, фета Arla Apetina®   Оценить

 2 порции

 0

 4420

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Любители мяса обязательно оценят необычное сочетание говядины и сыра

1 Говяжья вырезка

Очистите говядину от верхних жил, нарежьте поперёк медальонами толщиной 1 см. При помощи молотка для мяса отбейте все кусочки как можно тоньше (до толщины 2 – 3 мм.). Сделать это лучше на мокрой доске через пищевую плёнку.

2 Морковь, Яйца куриные

Натрите на мелкой терке морковь, смешайте ее с сырыми яйцами при помощи венчика или вилки.

3 Говяжья вырезка, фета Arla Apetina®, Перец, Соль

Нарежьте сыр брусочками. На каждый кусочек говядины выложите морковную смесь и брусочек сыра. Заверните рулетиком, заколов его шпажкой или зубочистками так, чтобы не разворачивался при жарке.

4

Жарьте рулетики на раскаленной сковороде со всех сторон 6-7 минут до румяной корочки. Подайте блюдо со свежим редисом, заправленным маслом и лимонным соком.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (113)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты