Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Парфе из сыра фета Арла Апетина® и зеленого горошка

  Оценить

 2 порции

 2

 1868

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 2

Оригинальное сочетание сыра фета и зеленого горошка

1 Зеленый горошек (замороженный), Сливки Arla® 36 %, фета Arla Apetina®

Взбейте в блендере зеленый горошек, сыр фета и сливки в течении 2 минут.

2

На противень уложите пергаментную бумагу и выложите на него полученную массу. Поставьте противень в морозилку на 3-4 часа.

Блюдо можно подавать как отдельно, так и как гарнир к горячему. Во втором случае предварительно выложите парфе на тарелку и подогрейте в микроволновой печи в течении 1,5 -2 минут

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Восхитительно! Теперь все гости обречены.... На вкусный десерт!))