Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Панакотта

  Оценить

 6 порций

 0

 3230

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Панакотта
     

    Фото Michael

  • Панакотта
     

    Фото Michael

Мы хотим предложить Вашему вниманию традиционный северо-итальянский десерт с новой ноткой от нашего Q-шефа.

1 Желатин, Молоко

Всыпьте желатин в молоко и оставьте до разбухания.

2 Сливки, Сыр из топленого молока

Подогрейте сливки, добавьте коричневый сыр и перемешайте до его растворения.

3 Желатин, Сахар

В полученную смесь добавьте сахар, желатин, разлейте по формочкам и оставьте до застывания.

4 Цедра апельсина

Снимите с апельсина цедру, нарежьте ее тонкой соломкой и варите с добавлением сахара на медленном огне 20 минут до состояния цукатов.

5 Цедра апельсина

Когда Панакотта застынет, опустите бокал с ней в теплую воду для лучшей подачи на тарелку. Сверху добавьте приготовленную цедру.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты