Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Банановые маффины

Ключевые продукты:   Масло сливочное Lurpak®   Оценить

 6 порций

 0

 2553

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Несложные в приготовлении, но очень вкусные маффины порадуют вашу семью и гостей.

1 Бананы, Масло сливочное Lurpak®, Мука, Разрыхлитель теста, Сахар, Яйца куриные

Размягченное масло разотрите с сахаром и добавьте яйца, заранее размятые в кашицу бананы, муку и разрыхлитель. Замесите тесто.

2

Разлейте тесто по формочкам и выпекайте при температуре 200 градусов около 20 минут, готовность проверьте с помощью зубочистки или спички.

Everybody_home

Для этих маффинов очень удобно использовать 100 граммовую упаковку масла Lurpak.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты