Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Спагетти 4 сыра или Кварто Формаджи

Ключевые продукты:   Спагетти, Сыр Arla Castello Blue®, Сыр Arla Castello® Brie, Сыр Arla Natura® Творожный Лёгкий, Сыр Arla Natura® жёлтый   Оценить

 3 порции

 0

 5531

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Спагетти 4 сыра или Кварто Формаджи
     

    Фото Michael

  • Спагетти 4 сыра или Кварто Формаджи
     

    Фото Michael

Незабываемо вкусные спагетти

1 Репчатый лук, Сыр Arla Natura® жёлтый, Сыр Arla Natura® Творожный Лёгкий, Сыр Arla Castello® Brie, Сыр Arla Castello Blue®

Разрежьте сыр на произвольные кусочки, ведь мы его будем топить. Теперь очередь лука - если не получается нарезать его очень мелко, то закройте глазки и натрите на крупной тёрке, чеснок нарежьте мелко. Эти компоненты будут вкусовым наполнителем и подчеркнут блюдо.

2

В кастрюле вскипятите воду и опустите половину пачки спагетти, немного масла и соли. Варите после закипания 5-6 минут.

3 Масло сливочное Lurpak®, Репчатый лук, Томаты вяленые, Сыр Arla Natura® жёлтый, Сыр Arla Natura® Творожный Лёгкий, Сыр Arla Castello® Brie, Сыр Arla Castello Blue®, Белое вино

Теперь растопите сливочное масло на сковороде и жарьте медленно лук, добавьте чеснок и сразу вино, затем сливки и кусочки сыра, не увеличивая нагрев растопите весь сыр, теперь совсем просто добавьте кусочки вяленых томатов и спагетти, слитые из кастрюли. Все спагетти обволакивает сырный соус.

Michael

Самое главное – не переварить спагетти!

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Сыр для наружного применения

Летом 2008 года в Латвии состоялся показ «сырной моды». Дизайнер Дайна Силе создала 20 нарядов из сыра — самого настоящего, из натурального коровьего молока.


Другие истории и факты