Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Небоскрёб

Ключевые продукты:   Ветчина, Персики консервированные, Помидоры черри, Сыр Arla Natura® жёлтый   Оценить

 2 порции

 0

 3395

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Небоскрёб
     

    Фото Michael

  • Небоскрёб
     

    Фото Michael

Очень вкусная закуска

1 Хлеб для тостов, Масло сливочное Lurpak®

Кусочки хлеба освободите от корок острым ножом, и обжарьте на сливочном масле, слегка его разогрев на сковороде

2 Хлеб для тостов, Сыр Arla Natura® жёлтый, Ветчина, Джем ягодный, Листья салата

Затем намажьте на первый кусок хлеба джем, затем выложите два-три ломтика сыра, затем снова хлеб и салатные листья, затем ветчину - два три ломтика, затем снова хлеб.

3 Сыр Arla Natura® жёлтый, Ветчина, Помидоры черри, Персики консервированные

Персики достаём из банки и нарезаем тем же острым ножом, выкладываем снова сыр, снова ветчину, теперь очередь помидор черри и теперь тем же острым рассеките пополам этого великана.

Michael

Лучшей парой к этому блюду-лентяю придется полусладкое немецкое вино

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты