Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кебаб из разных видов мяса

Ключевые продукты:   Говяжья вырезка, Курица, Ягнятина   Оценить

 24 порции

 0

 3797

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

С такими кебабами легко фантазировать — большое количество компонентов создает простор для вариаций. Например, если ягнятину вам найти не удалось, ее легко можно заменить, например, индейкой. А вместо кислых слив можно попробовать сделать кебаб с персиками или абрикосами. Эти сладкие фрукты прекрасно сочетаются с сытным мясом.

1 Говяжья вырезка, Ягнятина

24 бамбуковые шпажки поместите в холодную воду приблизительно на 30 мин. Очистите мясо от сухожилий. Порежьте все 3 вида мяса на 24 куска каждый (приблизительно 2 x 3 см).

2 Красный лук, Сливы

Разрежьте сливы пополам, выньте косточки. Лук нарежьте кольцами, разберите их пальцами на отдельные колечки. Шпажки обсушите.

3 Бекон, Говяжья вырезка, Ягнятина, Сливы

Нанизывайте мясо, чередуя его со сливами, беконом и луком. Положите готовые шпажки в холодильник.

4 Терияки, Базилик, Соль, Цедра лимона, Сливочное масло Lurpak®

Растопите сливочное масло Lurpak® в сковороде с толстым дном на сильном огне, но не дайте ему потемнеть. Снимите сковороду с огня и добавьте соус терияки и остальные компоненты, кроме сухарей.

5 Панировочные сухари

Обжаривайте мясо на барбекю или верхней решетке в духовке, спрыснув пряным маслом и присыпав сухарями по 5 минут с каждой стороны.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты