Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Кебаб из разных видов мяса

Ключевые продукты:   Говяжья вырезка, Курица, Ягнятина   Оценить

 24 порции

 0

 3861

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

С такими кебабами легко фантазировать — большое количество компонентов создает простор для вариаций. Например, если ягнятину вам найти не удалось, ее легко можно заменить, например, индейкой. А вместо кислых слив можно попробовать сделать кебаб с персиками или абрикосами. Эти сладкие фрукты прекрасно сочетаются с сытным мясом.

1 Говяжья вырезка, Ягнятина

24 бамбуковые шпажки поместите в холодную воду приблизительно на 30 мин. Очистите мясо от сухожилий. Порежьте все 3 вида мяса на 24 куска каждый (приблизительно 2 x 3 см).

2 Красный лук, Сливы

Разрежьте сливы пополам, выньте косточки. Лук нарежьте кольцами, разберите их пальцами на отдельные колечки. Шпажки обсушите.

3 Бекон, Говяжья вырезка, Ягнятина, Сливы

Нанизывайте мясо, чередуя его со сливами, беконом и луком. Положите готовые шпажки в холодильник.

4 Терияки, Базилик, Соль, Цедра лимона, Сливочное масло Lurpak®

Растопите сливочное масло Lurpak® в сковороде с толстым дном на сильном огне, но не дайте ему потемнеть. Снимите сковороду с огня и добавьте соус терияки и остальные компоненты, кроме сухарей.

5 Панировочные сухари

Обжаривайте мясо на барбекю или верхней решетке в духовке, спрыснув пряным маслом и присыпав сухарями по 5 минут с каждой стороны.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты