Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Румяный сырный корж

Ключевые продукты:   Сыр Arla Castello Blue®, фета Arla Apetina®   Оценить

 3 порции

 0

 3996

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0
  • Румяный сырный корж
     

    Фото Michael

  • Румяный сырный корж
     

    Фото Michael

Вкусный сырный корж

1 Тесто слоёное, Орехи кедровые

Орехи обжарить на сковороде. Тесто разморозить.

2 Яйца куриные, Шпинатные листья, фета Arla Apetina®, Сыр Arla Castello Blue®, Сливки 30%, Соль, Белый перец

Шпинат нарезать как можно мельче, смешать с сырым яйцом, сливками и двумя видами сыра, добавить соль и перец.

3 Орехи кедровые

Выложить смесь на тесто, сверху посыпать орешками положить в лоток для запекания и поставить выпекать на 25-30 минут в духовку при 160 градусах.

Michael

К этому блюду лучшая пара - это бутылочка красного вина с лёгкой терпкой ноткой. Бордо, к примеру, не подойдет.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты