Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Тончайшие блинчики на скандинавский манер с брусничным джемом и ветчиной

Ключевые продукты:   Брусничный джем, Ветчина   Оценить

 3 порции

 0

 3939

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Я предлагаю разбавить православную масленицу тонкой нотой скандинавской культуры, сделав тонкие блинчики с джемом и ветчиной.

1 Яйца куриные, Молоко, Мука, Сахар, Соль

Замесите тесто из муки, яйц, молока, соли и сахара таким образом чтобы оно было консистенции киселя и стекало с половника лишь слегка его испачкав.

2 Сливочное масло Lurpak®

Теперь нужна небольшая сноровка: на раскалённую до практически дымного состояния сковороду необходимо налить тесто, держа половник правой, а сковороду левой рукой и сделать так чтобы всё тесто растеклось тонким слоем по поверхности сковороды.

3 Ветчина, Брусничный джем

Готовые блины смазать джемом и выложить на них тонкие ломтики ветчины.

Michael

Напомню, что блинчик с диаметром 25 см требует всего лишь 50 грамм теста – тогда он получается тонким и, как будто, бумажным

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты