Я предлагаю разбавить православную масленицу тонкой нотой скандинавской культуры, сделав тонкие блинчики с джемом и ветчиной.
MichaelЗамесите тесто из муки, яйц, молока, соли и сахара таким образом чтобы оно было консистенции киселя и стекало с половника лишь слегка его испачкав.
Теперь нужна небольшая сноровка: на раскалённую до практически дымного состояния сковороду необходимо налить тесто, держа половник правой, а сковороду левой рукой и сделать так чтобы всё тесто растеклось тонким слоем по поверхности сковороды.
Готовые блины смазать джемом и выложить на них тонкие ломтики ветчины.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.