На масленицу издавна принято готовить блины, поэтому сегодня мы хотели бы предложить вам рецепт очень вкусных блинов. Особенно они понравятся, конечно, любителям брусники и белых грибов, имеющих собственные запасы этих даров леса.
MichaelОтделите желтки от белков, а белки тщательно взбейте в пену.
Сухие белые грибы измельчите с помощью кухонного комбайна, на желтках замесите тесто с молоком, солью, и полученным порошком из грибов.
Растопите масло и влейте в тесто, затем погасите соду уксусом и добавьте в тесто вместе со взбитыми белками. Делается это для того, чтобы в тесте были пузырьки и при выпекании получились хорошие «ноздри».
Клюкву необходимо размять с бальзамическим уксусом и сахаром.
Выпекаем блины диаметром 10-15 см.
Заворачиваем клюкву в блины и наслаждаемся удивительным вкусом
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.