Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Блины с клюквой, грибами и маслом Lurpak ®

Ключевые продукты:   Грибы белые, Клюква, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 2 порции

 0

 3109

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

На масленицу издавна принято готовить блины, поэтому сегодня мы хотели бы предложить вам рецепт очень вкусных блинов. Особенно они понравятся, конечно, любителям брусники и белых грибов, имеющих собственные запасы этих даров леса.

1 Яйца куриные

Отделите желтки от белков, а белки тщательно взбейте в пену.

2 Молоко, мука ржаная, Грибы белые

Сухие белые грибы измельчите с помощью кухонного комбайна, на желтках замесите тесто с молоком, солью, и полученным порошком из грибов.

3 Сливочное масло Lurpak®, Уксус

Растопите масло и влейте в тесто, затем погасите соду уксусом и добавьте в тесто вместе со взбитыми белками. Делается это для того, чтобы в тесте были пузырьки и при выпекании получились хорошие «ноздри».

4 Клюква, Бальзамический уксус, Сахар

Клюкву необходимо размять с бальзамическим уксусом и сахаром.

5

Выпекаем блины диаметром 10-15 см.

6

Заворачиваем клюкву в блины и наслаждаемся удивительным вкусом

Michael

Для удобного смазывания сковороды я советую наколоть на вилку половину картофелины, которую и макать в сливочное масло.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (82)

Вся правда о мышах и сыре

Мыши больше всего на свете любят сыр? Это миф. На самом деле, грызуны предпочитают продукты без сильного запаха (например, зерно и фрукты), а сыр для них вреден.


Другие истории и факты