Необычный вариант сырной тарелки для любителей фисташек
MichaelЧистим фисташки от скорлупы. Половину фисташек нужно измельчить в блендере на малых оборотах, совсем немного, чтобы получилось не кашица, а крупная крошка. А вторую часть обжарить с тростниковым сахаром так чтобы сахар растаял и обмазал орехи прямо на сковороде, затем дать остыть и помешивать, чтобы не прилипли к сковороде, либо высыпать на маслом смазанную тарелку.
Нарежьте все сыры треугольниками. Выложите на доску или тарелку горками.
Посыпьте крошкой орешков и орехами в карамельной корочке из сахара. Украсьте свежей мятой.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.