Необычная подача сыра в виде шашлычка
MichaelВозьмите сыр Arla Natura® Моцарелла нарежьте кубиком 1,0 см и каждый заверните в фольгу так чтобы одна сторона была открыта, как в корзиночке. Раскалите духовку, положите сыр в фольге на противень и поставьте в духовку вместе с ольховой стружкой, которую заверните в фольгу и подожгите на плите так чтобы пошел дым, отправьте свёрток в духовку для копчения сыра. Понадобится 6 минут.
Достаньте из духовки сыр. Он немного подтает, но за счёт фольги останется кубиком. Охладите. Теперь кусочки сыра достать из фольги и нанизать на шпажки чередуя с половинками Черри.
Каждую ягоду чернослива наполните сыром Castello® Дана Блу и сверху закрепите «бабочку» половинку грецкого орешка.
Сыр Фета Appetina® с помощью пищевой плёнки скрутите в колбаску. Нарежьте очень мелко петрушку и эстрагон. Колбаску из сыра вываляйте как следует в зелени, так чтобы не было проталин.
Выложите на тарелку шпинатные листья, сверху шашлычок из Arla Natura® Моцарелла и Черри, 3 ягоды чернослива и голубой сыр, и отрежьте 3 кружочка Феты Appetina® с зеленью.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.