Сырная тарелка с томатным мармеладом
MichaelНарежьте все сыры кубиками 1,0 см. Выложите на доску или тарелку горками. Посыпьте жареными кедровыми орешками.
И теперь главный вкусовой рыцарь: Томатный мармелад. Приготовить его совсем несложно. 3-4 средних помидора надрежьте крестиком и опустите в кипяток на 1 минуту, затем в ледяную воду и снимите кожицу. Разрежьте помидоры на четыре части и удалите семена.
Возьмите один апельсин и снимите острым ножом цедру без белой части, нарежьте её очень тонко.
Теперь в ковшике или сотейнике растопите 200 г сахара + 50 мл воды, вместе с цедрой на медленном огне, пока весь сахар не растает и добавьте помидоры, оставьте на медленном огне на 30-40 минут.
Снимите и остудите. Кстати, такой мармелад можно хранить в холодильнике до 1 месяца.
Аккуратно выложите томатный мармелад на горки с сыром, а центр блюда украсьте клубничкой. Теперь Вам остается с каждым кусочком сыра лакомиться томатным мармеладом. Изумительное сочетание.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.