Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Грудки цыпленка в пицца-соусе с фетой

Ключевые продукты:   Куриные грудки, Фета Arla Apetina®   Оценить

 4 порции

 5

 3774

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 2

Если вы любите пиццу, вам обязательно понравится этот способ приготовления куриныx грудок.

1 Оливковое масло, Чеснок, Куриные грудки, Соль, Черный перец

Измельчите чеснок, смешайте с маслом, посолите, поперчите и обмажьте этой смесью куриные грудки.

2 Куриные грудки

Обжарьте их на разогретой сковороде со всех сторон, пока они не станут золотистыми.

3 Томаты в собственном соку, Орегано

Добавьте в сковороду томаты (если у вас консервированные целиком — сначала измельчите), орегано и тушите около 5 минут на небольшом огне, пока томатный сок не начнет испаряться.

4 Фета Arla Apetina®

Покрошите фету, посыпьте ей цыпленка и уберите сковороду в духовку под гриль минут на 5 — только чтобы сыр слегка подтаял.

Michael

Запекать блюда под грилем можно не только с полутвердыми или твердыми сырами, но и с фетой. Фета Arla Apetina® в духовке слегка плавится и покрывается аппетитной румяной корочкой, сохраняя при этом под ней нежную сливочную структуру.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Комментарии

Хочу это!! =)