Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Творожное печенье

Ключевые продукты:   Мука, Сливочное масло Lurpak®, Творожный сыр Arla Natura®   Оценить

 4 порции

 0

 3914

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Пышное творожное печенье

1 Сахарная пудра, Сметана, Сливочное масло Lurpak®

Сметану смешайте со сливочным маслом, добавьте сахарную пудру и взбейте.

2 Творожный сыр Arla Natura®, Творог, Яйца куриные

Добавьте творожный сыр, творог, два желтка и взбейте еще раз.

3 Яйца куриные

Отдельно до пиков взбейте белки.

4 Мука, Разрыхлитель теста

В сметанно-творожную смесь просейте муку с разрыхлителем, аккуратно вымешайте и введите белки. Дать постоять тесту 20 минут.

5 Тростниковый сахар

Выкладывайте на противень, выстеленный пергаментом, ложкой тесто. Присыпьте тростниковым сахаром. Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов, пока печенья не начнут подрумяниваться.

Michael

Выбирайте для печенья жирный деревенский творог, так выпечка получится нежной, а не крупинчатой.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Рокфор - чемпион по содержанию кальция

45 граммов сыра Рокфор содержат такое же количество кальция, что и 850 граммов капусты.


Другие истории и факты