Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Лобио из нута с гранатом и грецкими орешками

Ключевые продукты:   Грецкие орехи, Нут, Творожный сыр Arla Natura® с зеленью   Оценить

 10 порций

 0

 4818

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Фантазийный вариант лобио из нута, а не из традиционной фасоли.

1 Нут

Нут заранее замочите, а затем варите около 2 часов, пока он не станет мягким. Разделите готовый нут пополам: одна часть пойдёт на соус, а вторая останется целиком в лобио.

2 Репчатый лук, Соль, Чеснок, Перец чили, Сливочное масло Lurpak®, Корица, Мускатный орех, Кардамон

Обжарьте на сливочном масле раздавленные дольки чеснока и мелко нарезанный лук. Посолите, добавьте перец чили и остальные специи – мускатный орех, кориандр и корицу.

3 Грецкие орехи, Творожный сыр Arla Natura® с зеленью

Переложите овощи со специями в чашу кухонного комбайна и взбейте. Добавьте орешки и творожный сыр и снова взбейте до однородности.

4 Гранат, Эстрагон

Смешайте с целыми горошинами нута и подавайте, украсив зернами граната и свежим эстрагоном.

Michael

Взбивайте и измельчайте нут, пока он горячий. Холодным он хуже соединяется с другими ингредиентами.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (126)

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты