Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Густой суп с нутом

Ключевые продукты:   Баранина, Нут, Сливочное масло Lurpak®, Сыр бри   Оценить

 6 порций

 0

 3546

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Такой суп вполне может послужить основным блюдом — мяса, нута и овощей в нем много больше чем бульона.

1 Нут

Нут заранее замочите, а затем варите два часа до мягкости.

2 Стебель сельдерея, Баранина, Зубчик чеснока, Морковь, Сливочное масло Lurpak®, Зира, Перец чили

Крупно нарежьте мясо. Обжарьте его в кастрюле с глубоким дном на сливочном масле, добавьте крупно порезанный сельдерей, морковь и раздавленные дольки чеснока. Посолите и добавьте зиру и измельченный перец чили.

3 Вода

Залейте кипятком и томите под закрытой крышкой, не помешивая, 1 час.

4 Нут

В готовый суп добавьте нут, прогрейте все вместе 1 минуту.

5 Сыр бри, Свежая мята

Готовый суп присыпьте свежей мятой, выложите в него кусочки сыра, чтобы они слегка подтаяли.

Michael

Баранину для этого супа лучше выбрать нежирную.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Как шампанское

Во Франции есть специальный закон «Об исконно контролируемых названиях», в соответствии с которым сыр, чьё название происходит от географической области Франции, может производиться только в этой самой области Франции. Сегодня таких сыров насчитывается порядка 36.


Другие истории и факты