Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Густой суп с нутом

Ключевые продукты:   Баранина, Нут, Сливочное масло Lurpak®, Сыр бри   Оценить

 6 порций

 0

 4358

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Такой суп вполне может послужить основным блюдом — мяса, нута и овощей в нем много больше чем бульона.

1 Нут

Нут заранее замочите, а затем варите два часа до мягкости.

2 Стебель сельдерея, Баранина, Зубчик чеснока, Морковь, Сливочное масло Lurpak®, Зира, Перец чили

Крупно нарежьте мясо. Обжарьте его в кастрюле с глубоким дном на сливочном масле, добавьте крупно порезанный сельдерей, морковь и раздавленные дольки чеснока. Посолите и добавьте зиру и измельченный перец чили.

3 Вода

Залейте кипятком и томите под закрытой крышкой, не помешивая, 1 час.

4 Нут

В готовый суп добавьте нут, прогрейте все вместе 1 минуту.

5 Сыр бри, Свежая мята

Готовый суп присыпьте свежей мятой, выложите в него кусочки сыра, чтобы они слегка подтаяли.

Michael

Баранину для этого супа лучше выбрать нежирную.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Курица Наполеона

Во время своего африканского похода в обозе Наполеона Бонапарта из мясной провизии остались только куры. После нескольких недель питания куриным мясом, Наполеон пригрозил своему повару, что если завтра опять будет курица, то он лишится своей головы. Повару удалось так приготовить курицу, что император не смог понять, какое именно мясо он ест.


Другие истории и факты