Такой суп вполне может послужить основным блюдом — мяса, нута и овощей в нем много больше чем бульона.
MichaelНут заранее замочите, а затем варите два часа до мягкости.
Крупно нарежьте мясо. Обжарьте его в кастрюле с глубоким дном на сливочном масле, добавьте крупно порезанный сельдерей, морковь и раздавленные дольки чеснока. Посолите и добавьте зиру и измельченный перец чили.
Залейте кипятком и томите под закрытой крышкой, не помешивая, 1 час.
В готовый суп добавьте нут, прогрейте все вместе 1 минуту.
Готовый суп присыпьте свежей мятой, выложите в него кусочки сыра, чтобы они слегка подтаяли.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.