Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Красная чечевица с сыром бри

Ключевые продукты:   Красная чечевица, Сыр бри   Оценить

 8 порций

 0

 3775

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Чечевица со сливками и карри прекрасная альтернатива надоевшим крупам. Она хороша сама по себе или в качестве гарнира.

1 Репчатый лук, Морковь, Сливочное масло Lurpak®

Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте на сливочном масле.

2 Красная чечевица, Кориандр, Соль, Вода, Карри, Перец чили

Всыпьте в сковороду промытую красную чечевицу, соль, карри, измельченный перец чили и залейте водой. Тушите на медленном огне около часа под закрытой крышкой.

3 Сыр бри, Сливки

За 2 минуты до того, как снять с огня, залейте сливками и посыпьте мелко нарезанным сыром.

4

Подавайте в креманках или небольших пиалах, полив оливковым маслом.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Что общего между сыром, ирисом и кишмишем

В английском языке слово сыр (cheese) при произношении растягивает губы, образуя подобие улыбки. Аналогичный эффект также наблюдается в русском языке при протяжном произношении слов «ирис», «кишмиш», «кризис» и т.п.


Другие истории и факты