Чечевица со сливками и карри прекрасная альтернатива надоевшим крупам. Она хороша сама по себе или в качестве гарнира.
MichaelЛук и морковь мелко нарежьте, обжарьте на сливочном масле.
Всыпьте в сковороду промытую красную чечевицу, соль, карри, измельченный перец чили и залейте водой. Тушите на медленном огне около часа под закрытой крышкой.
За 2 минуты до того, как снять с огня, залейте сливками и посыпьте мелко нарезанным сыром.
Подавайте в креманках или небольших пиалах, полив оливковым маслом.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.