Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Крем-суп из фасоли

Ключевые продукты:   Белая фасоль, Сливочное масло Lurpak®, Сыр Castello® Дана Блу   Оценить

 8 порций

 0

 2935

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Нежный и очень сытный фасолевый суп.

1 Белая фасоль

Фасоль с ночи замочите. Отварите в подсоленной воде в течение 1 часа.

2 Репчатый лук, Корень сельдерея, Лук-порей, Морковь, Сливочное масло Lurpak®

Лук, морковь, лук-порей, сельдерей нарежьте кольцами и обжарьте в масле в большой кастрюле. Залейте 2 литрами кипятка и варите до мягкости.

3 Сушеные грибы

В конце варки добавьте грибы, проварите еще несколько минут и снимите с огня.

4 Репчатый лук, Корень сельдерея, Лук-порей, Морковь, Белая фасоль

Остудите немного. Взбейте в блендере. Разомните фасоль, тоже взбейте с овощами.

5 Сливки, Сыр Castello® Дана Блу, Белое вино

Поставьте на огонь (можно использовать часть супа, а остальной убрать в холодильник до следующего дня). Влейте в фасолевую массу сливки, вино, добавьте сыр с голубой плесенью. Прогрейте до тех пор, пока сыр не растает.

6 Сыр Castello® Дана Блу

Разлейте по тарелкам, украсьте кусочками сыра. Подавайте с цельнозерновым хлебом.

Michael

Для этого блюда лучше всего подойдет не крупная, а мелкая белая фасоль.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Сыр для наружного применения

Летом 2008 года в Латвии состоялся показ «сырной моды». Дизайнер Дайна Силе создала 20 нарядов из сыра — самого настоящего, из натурального коровьего молока.


Другие истории и факты