Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Крем-суп из фасоли

Ключевые продукты:   Белая фасоль, Сливочное масло Lurpak®, Сыр Castello® Дана Блу   Оценить

 8 порций

 0

 3250

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Нежный и очень сытный фасолевый суп.

1 Белая фасоль

Фасоль с ночи замочите. Отварите в подсоленной воде в течение 1 часа.

2 Репчатый лук, Корень сельдерея, Лук-порей, Морковь, Сливочное масло Lurpak®

Лук, морковь, лук-порей, сельдерей нарежьте кольцами и обжарьте в масле в большой кастрюле. Залейте 2 литрами кипятка и варите до мягкости.

3 Сушеные грибы

В конце варки добавьте грибы, проварите еще несколько минут и снимите с огня.

4 Репчатый лук, Корень сельдерея, Лук-порей, Морковь, Белая фасоль

Остудите немного. Взбейте в блендере. Разомните фасоль, тоже взбейте с овощами.

5 Сливки, Сыр Castello® Дана Блу, Белое вино

Поставьте на огонь (можно использовать часть супа, а остальной убрать в холодильник до следующего дня). Влейте в фасолевую массу сливки, вино, добавьте сыр с голубой плесенью. Прогрейте до тех пор, пока сыр не растает.

6 Сыр Castello® Дана Блу

Разлейте по тарелкам, украсьте кусочками сыра. Подавайте с цельнозерновым хлебом.

Michael

Для этого блюда лучше всего подойдет не крупная, а мелкая белая фасоль.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (55)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты