Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Cпагетти с беконом, грибами и томатами в сливочном соусе

Ключевые продукты:   Бекон, Помидоры, Сливки 30%, Спагетти   Оценить

 6 порций

 0

 9040

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Рецепт спагетти подвластен даже начинающей хозяйке и всегда будет к месту. Этот вариант особенно сытный и сливочный: для холодных осенних и зимних дней.

1 Спагетти

Спагетти поставьте варить в большом количестве кипятка, добавьте в воду немного оливкового масла.

2 Лук, Чеснок, Белое вино, Сливочное масло Lurpak®

Мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте на сливочном масле. Влейте в сковороду белое вино и выпарите половину.

3 Бекон, Шампиньоны

Пока вино выпаривается, тонкими полосками нарежьте бекон, шампиньоны крупными ломтиками, помидоры кубиками. Добавьте бекон и шампиньоны в сковороду и немного обжарьте.

4 Сливки 30%, Помидоры

Добавьте помидоры, затем влейте сливки и тушите 1 минуту.

5 Спагетти, Моцарелла, Базилик

Выложите в соус покрошенную моцареллу, щепотку сушеного базилика и отваренные спагетти. Тушите все вместе еще минуту.

6 Базилик

Подавайте, украсив листочком базилика.

Michael

Если готовите для детей, вино из рецепта можно исключить.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Сыр-рекордсмен

Самая большая головка сыра, сделанная в России, весила 721 кг. Её приготовили в сентябре 2007 года для «Праздника сыра» в Барнауле.


Другие истории и факты