Баранина – мясо очень специфичное. Но если правильно приготовить и расставить акценты, то вкуснее ничего не придумаешь. Мы сервировали баранину сразу двумя соусами – один лучше другого – чтобы получить двойное удовольствие.
MichaelПомидорки черри смажьте оливковым маслом (1 ст.л.), смешанным раздавленным чесноком, солью и перцем. Разрежьте их пополам, выложите на противень, выстеленный бумагой для выпечки, и запеките в центре духовки.
Фету смешайте со сметаной до однородности. Уберите в холодильник до подачи на стол.
Смешайте оливковое масло и уксус, добавьте тонко нарезанный красный лук, зелень петрушки и оливки. Также уберите в холодильник.
Бараньи отбивные как следует обмажьте солью и перцем. Обжарьте мясо по 4-5 минут с каждой стороны на сильно разогретой сковороде со сливочным маслом Lurpak®.
Подавайте с запеченными помидорками, поливая двумя соусами.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.