Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Цыпленок 2015

Ключевые продукты:   Батон, Мёд, Сыр Castello® камамбер, Цыпленок   Оценить

 4 порции

 0

 3705

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 1

Вкуснейший румяный цыпленок в кисло-остром соусе с аппетитной гренкой — лучшее украшение новогоднего стола.

1 Цыпленок

Охлажденного цыпленка разрежьте со стороны спины и тщательно отбейте молотком.

2 Батон, Сыр Castello® камамбер

Батон разрежьте пополам поперёк, удалите мякиш и нафаршируйте тертым сыром.

3 Цыпленок, Соль, Черный перец, Мёд, Горчица, Хрен, Клюква, Чеснок, Сливочное масло Lurpak®

Сделайте в кухонном комбайне замазку для запекания: соль, перец, сливочное масло, клюква, горчица, чеснок, мёд и хрен взбейте как следует до состояния однородной массы. Тщательно смажьте ей цыпленка со всех сторон.

4 Цыпленок, Батон

Заверните в фольгу так, чтобы он оказался внизу, под цыпленком. Из него получится отличная гренка. Запекайте в духовке 25 минут при 200 градусах.

5

Затем уберите фольгу и отправьте в духовку еще на 20 минут, пока не образуется румяная корочка.

6 Батон

Весь сок со специями, который стёк с цыпленка, соберите в миску с помощью батона с сыром и подайте как вкуснейший соус.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты