Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Миндальное печенье

Ключевые продукты:   Молотый миндаль, Мука, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 10 порций

 0

 2975

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Миндальное печенье — это вечный хит и беспроигрышный вариант. Оно хорошо и просто к чаю в любой день, и как основа для росписи глазурью в предрождественские недели, когда каждый вечер хочется, чтобы дома пахло свежей выпечкой.

1 Мука, Сливочное масло Lurpak®, Сахарная пудра

Просеянную муку порубите со сливочным маслом и сахаром.

2 Молотый миндаль

Тщательно вымесите и добавьте молотый миндаль. Вымесите еще раз и дайте тесту постоять 20 минут.

3

Раскатайте, вырежьте формочками печенье и выпекайте 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов, пока печенье не начнет румяниться.

Michael

Миндаль можно помолоть дома, а можно купить уже молотый в магазине.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Сырный день календаря

В Швейцарии в сентябре отмечается день разделения сыра. В этот день крестьяне, которые в течение года выдерживали сыр, пробуют и делят его.
Отмечают "сырный день" и в Латвии. В разные годы в День сыра в августе там воздвигали памятник сыру, сооружали сырные горы, плели сырные венки, готовили 100-метровую сырную выпечку и 555-килограммовый сырный торт.


Другие истории и факты