Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Миндальное печенье

Ключевые продукты:   Молотый миндаль, Мука, Сливочное масло Lurpak®   Оценить

 10 порций

 0

 3109

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Миндальное печенье — это вечный хит и беспроигрышный вариант. Оно хорошо и просто к чаю в любой день, и как основа для росписи глазурью в предрождественские недели, когда каждый вечер хочется, чтобы дома пахло свежей выпечкой.

1 Мука, Сливочное масло Lurpak®, Сахарная пудра

Просеянную муку порубите со сливочным маслом и сахаром.

2 Молотый миндаль

Тщательно вымесите и добавьте молотый миндаль. Вымесите еще раз и дайте тесту постоять 20 минут.

3

Раскатайте, вырежьте формочками печенье и выпекайте 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов, пока печенье не начнет румяниться.

Michael

Миндаль можно помолоть дома, а можно купить уже молотый в магазине.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (122)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты