Миндальное печенье — это вечный хит и беспроигрышный вариант. Оно хорошо и просто к чаю в любой день, и как основа для росписи глазурью в предрождественские недели, когда каждый вечер хочется, чтобы дома пахло свежей выпечкой.
MichaelПросеянную муку порубите со сливочным маслом и сахаром.
Тщательно вымесите и добавьте молотый миндаль. Вымесите еще раз и дайте тесту постоять 20 минут.
Раскатайте, вырежьте формочками печенье и выпекайте 20-25 минут в духовке при температуре 180 градусов, пока печенье не начнет румяниться.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.