Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Жаркое из баранины с айвой и белыми грибами

Ключевые продукты:   Баранина, Гранатовый сок, Картофель, Репчатый лук, Сушеные грибы   Оценить

 5 порций

 0

 3810

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Острый соус, пряная айва — то, что нужно, чтобы превратить баранину в самое вкусное мясо на свете.

1 Баранина, Сушеные грибы, Репчатый лук

Белые сушение грибы замочите в кипятке. Баранину и лук нарежьте крупными кубиками.

2 Айва, Баранина, Репчатый лук, Сливочное масло Lurpak®

Латку с толстым дном натрите сливочным маслом. Уложите в нее мясо, лук, айву, нарезанную на тонкие ломтики.

3 Картофель, Сушеные грибы

По периметру кастрюли выложите небольшие картофелины. На них положите белые грибы.

4 Гранатовый сок, Зира, Чабрец

Присыпьте зирой, чабрецом, залейте гранатовым соком и 2 л кипятка.

5

Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку и тушите 2 часа.

6 Полутвердый сыр

Достаньте из духовки, посыпьте тёртым сыром, мелко порубленной зеленью и подавайте.

Michael

Использовать, конечно, можно и свежие грибы, но лучше ароматные лесные, а не шампиньоны.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Сыр - лучший подарок

Сыр бри был настолько ценен, что его часто преподносили в качестве подарка. Так, Бланш Наваррская всегда посылала королю Филиппу IV в качестве подарка сыр бри. Шарль Орлеанский дарил этот сыр всем придворным дамам на Рождество.  Кроме того, этот сыр весьма уважали королева Марго и Генрих IV.


Другие истории и факты