Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Жаркое из баранины с айвой и белыми грибами

Ключевые продукты:   Баранина, Гранатовый сок, Картофель, Репчатый лук, Сушеные грибы   Оценить

 5 порций

 0

 3865

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Острый соус, пряная айва — то, что нужно, чтобы превратить баранину в самое вкусное мясо на свете.

1 Баранина, Сушеные грибы, Репчатый лук

Белые сушение грибы замочите в кипятке. Баранину и лук нарежьте крупными кубиками.

2 Айва, Баранина, Репчатый лук, Сливочное масло Lurpak®

Латку с толстым дном натрите сливочным маслом. Уложите в нее мясо, лук, айву, нарезанную на тонкие ломтики.

3 Картофель, Сушеные грибы

По периметру кастрюли выложите небольшие картофелины. На них положите белые грибы.

4 Гранатовый сок, Зира, Чабрец

Присыпьте зирой, чабрецом, залейте гранатовым соком и 2 л кипятка.

5

Поставьте в разогретую до 170 градусов духовку и тушите 2 часа.

6 Полутвердый сыр

Достаньте из духовки, посыпьте тёртым сыром, мелко порубленной зеленью и подавайте.

Michael

Использовать, конечно, можно и свежие грибы, но лучше ароматные лесные, а не шампиньоны.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

Легче, чем кажется

Сыры обязательно содержат некоторое количество влаги, остальной их состав называется сухим веществом. Процент жира, который пишут на этикетке вычисляют как раз из соотношения с сухим веществом, а не с общим весом сыра.


Другие истории и факты