Отправить рецепт


 

 

Вход на сайт

Еще не зарегистрированы? Вам сюда


Вход через другие сайты:

 

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войдите.

Вход через другие сайты:

 

Регистрация в пару кликов!

Свиное рагу из шейки с беконом в сливочно-сырном соусе

Ключевые продукты:   Болгарский перец, Картофель, Свинина   Оценить

 2 порции

 0

 2756

Оцените рецепт
 
 
Голосов: 0

Когда хочется домашней сытной еды — готовьте свинину в горшочках. От нее и на душе, и вообще внутри становится теплее.

1 Свинина, Бекон, Картофель, Красный лук, Морковь

Свинину и бекон нарежьте кубиками. Морковь, картофель, лук, разноцветный болгарский перец крупными кусочками. Обжарьте сначала мясо до легкого румянца. Потом овощи почти до готовности.

2 Сливки, Полутвердый сыр

Разложите по горшочкам мясо, бекон, овощи. Залейте сливками. Сверху положите кусочек желтого сыра.

3 Базилик

Поставьте в духовку на 1,5 часа при температуре 150 градусов. При подаче украсьте базиликом.

Michael

Для этого рецепта подойдет и не самый лучший кусок свинины — долгое запекание и густой соус помогут ему стать очень мягким и вкусным.

Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.

Оцените и поделитесь

 
 
Выслать краткую версию рецепта на e-mail

Особенности рецепта


Комментарии

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, или .

Похожие рецепты
Все похожие рецепты (138)

В очередь!

По очередности дегустирования сыры с голубой плесенью следуют последними из всей гаммы.


Другие истории и факты