Когда хочется домашней сытной еды — готовьте свинину в горшочках. От нее и на душе, и вообще внутри становится теплее.
MichaelСвинину и бекон нарежьте кубиками. Морковь, картофель, лук, разноцветный болгарский перец крупными кусочками. Обжарьте сначала мясо до легкого румянца. Потом овощи почти до готовности.
Разложите по горшочкам мясо, бекон, овощи. Залейте сливками. Сверху положите кусочек желтого сыра.
Поставьте в духовку на 1,5 часа при температуре 150 градусов. При подаче украсьте базиликом.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Если вы нашли ошибку в рецепте, сообщите нам о ней.